Posaunenchor CVJM Sudbrack e.V.

Vorsitzender:

Martin Farr, Tel.: (0521) 89 63 67

Chorleiterin:

Sonja Ramsbrock, Tel.: (0521) 93 44 16 00

Anschrift:

CVJM Sudbrack e.V, c/o Martin Farr, Albert-Florath-Straße 12, 33613 Bielefeld

sudbrack@cvjm-kv-bielefeld.de

Treffpunkt:

Dienstags, 19:30 Uhr, Johanniskirche, Bielefeld

Homepage:

www.posaunenchor-sudbrack.de

Seit 1898 macht der Posaunenchor Sudbrack im Bielefelder Westen Kirchenmusik - zunächst in der Erlöser-Kirche, später auch in der Thomas- und Matthäuskirche. Heute gehört der Posaunenchor zur Dietrich-Bonhoeffer- und zur Lydia-Gemeinde mit rund 15.000 Gemeindemitgliedern. Unter der Leitung von Sonja Ramsbrock als Diplom-Musikerin und -Musikpädagogin proben die mehr als 50 Chormitglieder und 25 Bläserschülerinnen und -schüler wöchentlich in der Johannis- und Bodelschwinghkirche. Mit einem Repertoire von klassischer Kirchenmusik über neue geistliche Musik bis hin zu Gospel, Swing und Pop sind der Posaunenchor, sein Jugendposaunenchor und die Anfängergruppen über 50 Mal im Jahr bei Auftritten in und außerhalb der Kirchräume zu hören.

Interessierte Kinder, Jugendliche und Erwachsene sind herzliche willkommen, ein Instrument zu lernen und mitzuspielen!

Stand: 30. Oktober 2018