Kinderfreizeit Kreisverband 2018

Kinderfreizeit 2018 (8 – 12 Jahre)

Hast du Lust auf Sport, Kreatives, abwechslungsreiche Workshops wie z.B. backen, tanzen oder werken; spannende Bibelentdeckerzeiten, chillen mit netten Leuten (neu kennengelernt oder deine Freunde), Geländespiele, singen, einen Showabend, Lagerfeuer und viele weitere coole Angebote? Dann bist du bei uns genau richtig. Wir verbringen mit einem freundlichen Mitarbeiterteam und ca. 36 Kindern eine Ferienwoche, die zum Highlight des Jahres werden soll. Das ganze findet in und um das Freizeitheim Hirschhagen statt, wo wir in 2 bis 5 Bett-Zimmern untergebracht sind und viel Platz zum Toben haben.

18.08. – 25.08.2018

Hirschhagen (ca. 30 km südöstlich von Kassel)

239 ,- (10,- Ermäßigung für CVJM-Mitglieder)

Freizeitleitung

Ann-Kristin Thiele und Team

eMail: CVJMKinderfreizeit@arcor.de

CVJM-Kreisverband Bielefeld e.V.
www.cvjm-kv-bielefeld.de

Anmeldung

Die Anmeldung wird am 10.12.17 ab 18:00 Uhr möglich sein. Hier auf dieser Seite wird es einen Link geben, der zu einem Anmeldeformular führen wird.
Dies ist die einzige Möglichkeit sich anzumelden!

Weitere Infos sind im Flyer zu finden