Jugendfreizeit Jakobus/Petri 2018

Jugendfreizeit Dänemark (13 – 16 Jahre)

Dein Sommer direkt am Strand von Dänemark. Das bietet dir in Sönder Stenderup in Südostjütland unser gemütliches Haus mit großem Außengelände, Basketballkörben, Grillecke und entspannten Sitzgelegenheiten in der Natur. Das Haus hat einen eigenen Strandzugang zur Ostsee und bietet Möglichkeiten für viele Outdooraktivitäten, wie Bogenschießen, Nachtwanderungen und Geländespiele. Ein besonderes Highlight wird der Tagesausflug nach Aarhus, die zweitgrößten Stadt Dänemarks, sein. Neben einem abwechslungsreichen Programm und freier Zeit ist uns wichtig, dass die Jugendlichen selber ihre Gaben und Fähigkeiten mit einbringen und sich ausprobieren können. Darüber hinaus wollen wir uns auch mit dem Glauben an Gott und seine Zusagen an uns beschäftigen.

14.07. – 28.07.2018 (korrigiertes Datum)

Sönder Stenderup, Dänemark

495 ,-